Al “Mercatale in Empoli” arrivano le castagne marroni del Mugello e le birre artigianali dalle colline di Scandicci

Appuntamento con i prodotti locali di qualità, sabato 14 ottobre 2023, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella
Data:

11/10/2023

Argomenti
Tipologia di contenuto
  • Comunicato stampa

Descrizione

EMPOLI – Il mercato agroalimentare empolese sabato 14 ottobre 2023 porterà qualche novità. In via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola, ecco sbarcare per gli affezionati clienti del “Mercatale in Empoli”, le castagne marroni del Mugello di Fabio Conti e le birre artigianali dalle colline di Scandicci del birrificio Pandà’ndo.
Dalle 8 alle 13 saranno presenti con i loro prodotti di qualità: l’azienda agricola Fustolatico di Cerreto Guidi che porterà vino e olio extravergine di oliva, l’azienda agricola Scarselli Marco di Fucecchio con le verdure di stagione, l’azienda Roberto Romagnoli con carne di vitello di maiale, salumi, pasta di grano antichi, l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, l’azienda agricola la Contadina con formaggi caprini, l’azienda agricola Simone Fiore con il suo miele d’eccellenza, la Macelleria Marco con salumi e carne di vitello e maiale e pollame. Infine, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione.

Ultimo aggiornamento

Ultimo aggiornamento: 16/02/2024 15:09

Sito web e servizi digitali OpenCity Italia distributed by Bit4ID · Accesso redattori sito