Al “Mercatale in Empoli” sapori d’autunno e qualità

Appuntamento con i prodotti agricoli locali, sabato 21 ottobre 2023, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella
Data:

18/10/2023

Argomenti
Tipologia di contenuto
  • Comunicato stampa

Descrizione

EMPOLI – Sapori d’autunno e qualità al “Mercatale in Empoli”. Sui banchi del mercato agroalimentare empolese un altro sabato mattina di prelibatezze tutte da gustare. Il 21 ottobre 2023, dalle 8 alle 13 in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola, ecco che tornano le castagne marroni del Mugello di Fabio Conti, l’azienda agricola Fustolatico di Cerreto Guidi che porterà vino e olio extravergine di oliva, l’azienda agricola Scarselli Marco di Fucecchio con le verdure di stagione.

 

E ancora, l’azienda Roberto Romagnoli con carne di vitello di maiale, salumi, pasta di grano antichi, l’azienda agricola Maria Castrogiovanni con formaggi e salumi, l’azienda agricola la Contadina con formaggi caprini, l’azienda agricola Simone Fiore con il suo miele d’eccellenza, la Macelleria Marco con salumi e carne di vitello e maiale e pollame. Infine, l’azienda agricola di Luigina d’Ercole con le verdure di stagione.

Ultimo aggiornamento

Ultimo aggiornamento: 16/02/2024 15:09

Sito web e servizi digitali OpenCity Italia distributed by Bit4ID · Accesso redattori sito