Descrizione
EMPOLI - Torna il consueto appuntamento quindicinale del ‘Mercatale in Empoli’ con i suoi prodotti di qualità e grande varietà di scelta. Sabato 11 febbraio, dalle 9 alle 13, il ‘Mercatale’ in piazza della Vittoria a Empoli, vedrà 25 espositori che proporranno pane di tutti i tipi, miele biologico, svariati tipi di formaggi, salumi di cinta, vino, olio, farine, kiwi biologici, conigli, polli, chiocciole, vino e olio. Torna dopo un periodo di assenza, l’azienda agricola Vetriceto, di San Godenzo, con i suoi succhi e le confetture di frutti di bosco.
Mentre fra gli ortaggi di stagione spiccheranno patate, cavoli, carote, cime di rapa, radicchio, cavolo nero. Segnaliamo la presenza dell’azienda agricola Roberto Romagnoli di Montespertoli con la carne bovina in varie spezzature (ossibuchi, bollito, fiorentina, braciole, spezzatino) e l’azienda agricola la Ghiraia di Santa Luce (Pisa) con la pasta Bertoli: pasta artigianale prodotta con la migliore semola di grano duro, coltivato sulle colline pisane.
PROSSIMO APPUNTAMENTO Il ‘Mercatale’ torna sabato 25 febbraio.