Le bontà della terra Toscana sui banchi del Mercatale

Qualità, genuinità, stagionalità sui banchi del “Mercatale in Empoli”. Sabato 23 ottobre 2021, dalle 8 alle 13, tanta scelta con le produzioni provenienti ...
Publication date:

21/10/2021

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EMPOLI – Qualità, genuinità, stagionalità sui banchi del “Mercatale in Empoli”. Sabato 23 ottobre 2021, dalle 8 alle 13, tanta scelta con le produzioni provenienti dai territori locali e della Toscana. Il ‘Mercatale in Empoli’, diventato ormai vetrina del sabato mattina empolese e non, si trova in Via Bisarnella, a due passi dal Parco Mariambini e della Statale.
Tra le aziende che confermano la loro presenza ci saranno il Papini con miele e piante grasse; Rudi per la Chiocciola d'Elsa con chiocciole e verdure; Maria con formaggi ovini, caprini e di mucca, latte, yogurt e la buonissima ricotta.
Presenti anche la azienda San Pierino di San Casciano con vino chianti classico, olio extravergine d'oliva e verdura; e i vivai Pischedda.
Inoltre, non mancheranno: l’antico forno Romolino di Lastra a Signa con pane di grani antichi, pane alle patate, schiacciate e tanto altro ancora; i salumi di filiera toscana di Marco, macelleria di Castelfiorentino; Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi ed olio novo e sempre da Montespertoli il Colle Fiorentino con ortaggi di stagione e le verdure dell'azienda agricola di Luigina di Certaldo, anima del Mercatale, con le verdure di stagione.

Ultimo aggiornamento

Last modified: 29/03/2024 14:54

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