Le colture d’eccellenza sui banchi del “Mercatale in Empoli”

Appuntamento sabato 10 giugno 2023, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola
Data:

08/06/2023

Argomenti
Tipologia di contenuto
  • Comunicato stampa
© Comune - Creative Commons Attribution 1.0 Generic (CC BY 1.0)

Descrizione

EMPOLI – Dopo la breve pausa, ecco che tornano le colture d’eccellenza sui banchi del mercato agroalimentare il “Mercatale in Empoli”. L’appuntamento è sabato 10 giugno 2023, dalle 8 alle 13, in via Bisarnella, a due passi dal parco Mariambini, dal centro cittadino e dalla Tosco Romagnola.
Porteranno i loro prodotti di qualità l’azienda agricola di Juri Scarselli di Fucecchio che porterà verdure di stagione e trasformati, Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi.
E poi, l’azienda agricola La Contadina di Clementina Becarelli di Montaione con i formaggi caprini, l’antico forno Romolino e i suoi pani di grani antichi, alle patate e tanto altro.
Non mancheranno, Marco Macelleria di Castelfiorentino con i salumi di filiera toscana, l’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi. Infine, tante verdure di qualità dell'azienda agricola di Luigina di Certaldo.

Ultimo aggiornamento

Ultimo aggiornamento: 22/02/2024 11:42

Sito web e servizi digitali OpenCity Italia distributed by Bit4ID · Accesso redattori sito