‘Mercatale’ in Via Bisarnella con salumi, vino, formaggi, miele e ancora carciofo

Domani, è sabato, e c’è il consueto appuntamento settimanale con il Mercatale in Empoli. La manifestazione si svolgerà sabato 4 maggio, nel parcheggio di V...
Data:

03/05/2019

Argomenti
Tipologia di contenuto
  • Comunicato stampa

Descrizione

EMPOLI – Domani, è sabato, e c’è il consueto appuntamento settimanale con il Mercatale in Empoli.

La manifestazione si svolgerà sabato 4 maggio, nel parcheggio di Via Bisarnella, dalle ore 9.00 alle ore 13.00.

Pane di tutti i tipi, miele biologico, svariati tipi di formaggi, salumi, vino, olio, vino e olio, carne bovina di varie pezzature, succhi e confetture.

New entry del mese Lorenzo Firenzani di Castelfiorentino con lo zafferano.

Ancora, Carciofo Empolese e baccelli e erbe di campo dell’azienda agricola Belcolle di Certaldo, zucchine e baccelli dell’azienda agricola Bio.Eat di Empoli.

Nello spazio esterno, piante e fiori.

Il prossimo appuntamento è fissato per sabato 11 maggio in piazza della Vittoria.

Ultimo aggiornamento

Ultimo aggiornamento: 29/03/2024 10:17

Sito web e servizi digitali OpenCity Italia distributed by Bit4ID · Accesso redattori sito