‘Mercatale’ in verde: sui banchi i colori di carciofo empolese, baccelli e kiwi

Consueto appuntamento settimanale con il Mercatale in Empoli. La manifestazione si svolge domani, sabato 27 aprile, in piazza della Vittoria, dalle ore 9.0...
Data:

26/04/2019

Argomenti
Tipologia di contenuto
  • Comunicato stampa

Descrizione

EMPOLI – Consueto appuntamento settimanale con il Mercatale in Empoli. La manifestazione si svolge domani, sabato 27 aprile, in piazza della Vittoria, dalle ore 9.00 alle ore 13.00, come quarto sabato del mese.

Negli stand saranno proposti pane di tutti i tipi, miele biologico, svariati tipi di formaggi, salumi di cinta , vino, olio, kiwi biologici, vino e olio, carne bovina di varie pezzature, succhi e confetture.

Come prodotto del mese non può mancare il carciofo empolese e i baccelli e le erbe di campo dell’azienda agricola Belcolle di Certaldo. La Bio Eat di Empoli presenta zucchine e baccelli, mentre i kiwi biologici sono sul banco della Maria Pratelli di Signa.

Uscendo dai gazebi verdi classico spazio dedicato alle piante e ai fiori.

Ultimo aggiornamento

Ultimo aggiornamento: 29/03/2024 10:16

Sito web e servizi digitali OpenCity Italia distributed by Bit4ID · Accesso redattori sito