“Mercatale”, sui banchi prodotti sempre di qualità e genuinità toscana

Appuntamento ivoia Bisarnella per il Mercatale in empoli, sabato 30 novfembre 2019, dalle 8 alle 13. Sempre prodotti eccellenti, di qualità e genuinità, es...
Data:

28/11/2019

Argomenti
Tipologia di contenuto
  • Comunicato stampa

Descrizione

EMPOLI – Appuntamento ivoia Bisarnella per il Mercatale in empoli, sabato 30 novfembre 2019, dalle 8 alle 13.

Sempre prodotti eccellenti, di qualità e genuinità, espressione del territorio locale e toscano.

Sabato in mostra ci saranno loro, le aziende agricole, conosciute dai palati più esigenti: i Formaggi di Maria con preparati a latte crudo da Volterra; la carne e gli affettati dell'azienda agricola Roberto Romagnoli da Montespertoli; il pane di grani antichi del Forno Romolino che porterà il pane di grano antichi da Lastra a Signa; le verdure dell'azienda agricola Bioeat di Empoli; l’azienda agricola di Luigina con le buonissime verdure; Marco e i suoi affettati da Castelfiorentino; le chiocciole e le verdure di Rudy da Poggibonsi; i Formaggi Del Dottore da Castelfiorentino ed infine, il Guerrieri con il vino ‘bono’.

All’esterno gli immancabili Sandro Sassetti con ciclamini e splendide rose ed le piante dei Vivai Petreti di Bottegone (Pistoia).

Ultimo aggiornamento

Ultimo aggiornamento: 29/03/2024 10:53

Sito web e servizi digitali OpenCity Italia distributed by Bit4ID · Accesso redattori sito