"Mu6ei di gusto", tutto pronto per la tappa dedicata alla pasta

Appuntamento venerdì 23 febbraio 2024, alle 18.30, al Museo del Vetro. È necessario prenotare
Data:

21/02/2024

Argomenti
Tipologia di contenuto
  • Comunicato stampa
© Comune di Empoli - Comune di Empoli

Descrizione

EMPOLI - Tutto pronto per il primo appuntamento della rassegna "Mu6ei di gusto", ciclo di iniziative di approfondimento storico e degustazioni enogastronomiche in programma al Museo del Vetro, al civico 70 di via Ridolfi, a Empoli.

Si comincia venerdì 23 febbraio 2024, alle 18.30, con "La pasta e l'uso dei grani antichi nella storia", in collaborazione con Laboratorio Doppiozero, per poi proseguire, stesso posto e stessa ora, venerdì 22 marzo con "La birra. Dai Romani a oggi", in collaborazione con La Birroteca e Baus Beer, e venerdì 19 aprile, con "Cioccolato Altromercato: senso con Senso", in collaborazione con Bottega Altromercato.

I posti sono limitati e per partecipare agli incontri è obbligatorio effettuare la prenotazione: l'ingresso ha un costo di 8 e 6 euro, comprensivo di degustazione e biglietto per accedere al museo (5 euro intero, 3 euro ridotto; dettagli su empolimusei.it). Per informazioni e per effettuare le prenotazioni è possibile contattare il Museo del Vetro, dal martedì alla domenica dalle ore 10 alle 18, chiamando lo 0571 757067 oppure inviando una mail a empolimusei@comune.empoli.fi.it.

Ultimo aggiornamento

Ultimo aggiornamento: 21/02/2024 15:35

Sito web e servizi digitali OpenCity Italia distributed by Bit4ID · Accesso redattori sito