Tutti alla cena 'Poera' al Pozzale

Mercoledì, 26 giugno 2013 ESTATE 2013. Sabato 29 giugno 2013 alle 20.30 Prenotazioni ancora aperte per la cena 'Poera' al carciofo empolese, in programma s...
Data:

26/06/2013

Argomenti
Tipologia di contenuto
  • Comunicato stampa

Descrizione

COMUNICATO STAMPA

Mercoledì, 26 giugno 2013

 

EMPOLI ESTATE 2013. Sabato 29 giugno 2013 alle 20.30

 

EMPOLI – Prenotazioni ancora aperte per la cena ‘Poera’ al carciofo empolese, in programma sabato 29 giugno dalle 20.30 al Pozzale.

L’iniziativa è realizzata dall’associazione culturale La Costruenda, promossa dall’assessorato alle attività produttive e turismo del Comune di Empoli e dalla associazione industriale Empoli. Per chi volesse partecipare alla gustosa cena, è necessario prenotarsi al numero 335 5765596. Il prezzo è di 20 euro a persona.

Il menù è rielaborato dal cuoco Roberto Cressoni e sarà a base di: rustiche toscane ed aperitivo di benvenuto, pasta con le briciole e fagioli, peposo de ‘Fornaciai della farfalla’ con buglione al salto, freddo sfizio di cioccolato e crema, caffè e ammazzacaffè al bar.

Ai presenti verrà consegnata in omaggio la Doggy-Bag per portare via gli avanzi e a fine serata ci sarà una sorpresa.

L’idea della ‘cena poera’ è nata come risposta alla triste vicenda del furto dell’incasso della sagra del carciofo avvenuto lo scorso maggio.

Ultimo aggiornamento

Ultimo aggiornamento: 19/03/2024 10:47

Sito web e servizi digitali OpenCity Italia distributed by Bit4ID · Accesso redattori sito