Descrizione
COMUNICATO STAMPA
Mercoledì, 26 giugno 2013
EMPOLI ESTATE 2013. Sabato 29 giugno 2013 alle 20.30
EMPOLI – Prenotazioni ancora aperte per la cena ‘Poera’ al carciofo empolese, in programma sabato 29 giugno dalle 20.30 al Pozzale.
L’iniziativa è realizzata dall’associazione culturale La Costruenda, promossa dall’assessorato alle attività produttive e turismo del Comune di Empoli e dalla associazione industriale Empoli. Per chi volesse partecipare alla gustosa cena, è necessario prenotarsi al numero 335 5765596. Il prezzo è di 20 euro a persona.
Il menù è rielaborato dal cuoco Roberto Cressoni e sarà a base di: rustiche toscane ed aperitivo di benvenuto, pasta con le briciole e fagioli, peposo de ‘Fornaciai della farfalla’ con buglione al salto, freddo sfizio di cioccolato e crema, caffè e ammazzacaffè al bar.
Ai presenti verrà consegnata in omaggio la Doggy-Bag per portare via gli avanzi e a fine serata ci sarà una sorpresa.
L’idea della ‘cena poera’ è nata come risposta alla triste vicenda del furto dell’incasso della sagra del carciofo avvenuto lo scorso maggio.