Al Mercatale in Empoli protagonisti gli agrumi

.

Orario: dalle 8 alle 13

Nuovo appuntamento col ‘Mercatale in Empoli’, sabato 18 marzo 2023. dalle 8 alle 13, in via Bisarnella.

Le aziende agricole di Pino Mariella e Gerry Perricone prepareranno una succosa degustazione a base di agrumi d’eccellenza: le arance della Basilicata e della Sicilia. Sempre all’insegna della stagionalità e qualità tornano il podere San Pierino con olio nuovo e buon vino, La Contadina di Clementina Becarelli di Montaione con i formaggi caprini e ancora Juri Scarselli di Fucecchio con le verdure di stagione e trasformati e Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi. Presenti l’antico forno Romolino porterà i suoi pani di grani antichi, alle patate e tanto altro. Non mancheranno Simone Pischedda con fiori e piante aromatiche, le delizie di Marco Macelleria di Castelfiorentino con i salumi di filiera toscana e quelle dell’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi, I 2 Falcetti di Castelfiorentino con i formaggi Infine, cuore pulsante del ‘Mercatale’, l'azienda agricola di Luigina di Certaldo con le verdure di stagione.

Parcheggio via Bisarnella

Argomenti: