Mercatale in Empoli, protagonisti gusto e qualità

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Orario: dalle 8 alle 13

Nuovo appuntamento con il gusto e la qualità del Mercatale in Empoli, il mercato agroalimentare empolese. Sabato 4 febbraio 2023, dalle 8 alle 13 in via Bisarnella,

Numerosi i produttori presenti con le loro delizie. Tornano le arance di Pino Mariella da Tursi, provincia di Matera, in Basilicata, la cooperativa Le Furiose da Viareggio con il pescato del giorno, Clementina Becarelli di Montaione con i formaggi caprini e ancora Juri Scarselli di Fucecchio con le verdure di stagione e trasformati e Maria Castrogiovanni con latticini, carne bovina e suina e formaggi. Presente l’antico forno Romolino di Lastra a Signa con i suoi pani di grani antichi, alle patate, schiacciate e tanto altro, e le proposte di Simone Pischedda con fiori e piante aromatiche. Inoltre, le delizie di Marco Macelleria di Castelfiorentino con i salumi di filiera toscana e quelle dell’azienda agricola di Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi e pasta di grani antichi, oltre a quelli dell'azienda agricola di Luigina di Certaldo con le verdure di stagione.

Parcheggio via Bisarnella

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